Я сегодня встречаю рассвет...

Я живу лишь сегодняшним днем,
но не прошлым иль будущим, нет,
то что будет - увижу потом,
что прошло, то оставило след...

Здесь, сейчас я дышу и живу,
в этот миг я умею любить,
стой мгновенье - я здесь, наяву
боль и радость могу ощутить...

Я не завтра живу, не вчера,
а сегодня - как жизнь коротка,
лишь сейчас я "сижу у костра"
и "плывут надо мной облака"...

Здесь, сейчас мое сердце стучит
лишь для той, что со мной каждый миг,
что любовь мою нежно хранит,
и, что любит без всяких интриг...

И живу я сегодняшним днем,
в моем прошлом меня уже нет,
нет и в будущем - это потом,
я сегодня встречаю рассвет...


Рецензии