Один шаг до нелюбви

От моего отчаяния
До твоего равнодушия,
Один шаг до нелюбви
И один шаг до бездушия.
От моего одиночества
До твоего высокомерия,
Один взгляд отрешенности
И один взгляд до неверия.
От моей безуспешности
До твоего нежелания,
Один вздох безутешности
И один вздох до страдания.


Рецензии