вот оно

Вот оно.
То самое ощущение.
Пришло.
Как будто не влезла в переполненный вагон метро.
Не понимаю.
Когда я пришла никого не было.
Я была первой.
Люди заполняли собой пространство постепенно.
А я стояла, боясь переступить жёлтую линию.
У меня даже в мыслях не было, что я опаздаю.
Я вовремя вышла.
Я расчитала время.
Но я не просто не влезла.
Я не смогла быть наглей.
Мне не нравится.
Не нравится это чувство.
Не нравится чувствовать.
Мной овладел страх.
Странные и громкие люди.
Страх упасть.
Или потерять что либо.
Очень страшно умереть.
Опоздать не так страшно, как умереть.
Можно умереть опаздывая.
Но считается ли, что ты опоздал, если ты умер?


Рецензии