Ты красивая, умная, добрая

Ты красивая, умная, добрая
У тебя еще все впереди!
Ну и что, что встречались подонки,
Грош цена им! Забудь! Пережди!
Встретишь ты своего ненаглядного
Будет крепко тебя любить
И на каждом вашем свиданье
Будет счастье тебе дарить!


Рецензии