Какое счастье милый друг2

КАКОЕ СЧАСТЬЕ МИЛЫЙ ДРУГ2

Какое счастье, милый друг,
Что заблудились мы в любви,
Без светских каверзных потуг,
Друг друга в жизни обрели.

И васильковых твоих глаз
Касаться можно своим взглядом,
Мёд жарких губ пить всякий раз,
Чувств не стыдясь, когда мы рядом.

Подвластны сердцу чистоте
Глубины чувств и их вершины,
Не постижимы в суете,
Но в тишине непогрешимы.

Какое счастье, милый друг,
Что нас любовь объединяет,
И миллиарды счастья дуг
Нас незатейливо венчает.
27.02.19.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии