Не ври

Не злая я и всё уже прекрасно
И жизнь не на отлично а на три....
Как не было по кругу все ужасно ...
Прошу тебя...пожалуйста не ври ...

Я верю...интуиция подскажет...
И доверяю сыскаря чутье
Не подведет меня и мне расскажет...
Где ты проводишь ночи...с кем и что...

Я никогда не ошибалась ...знай ты
И не наивна я и не смешна
Давно уже не существует правды
Хоть не свята....но и как все грешна....


Рецензии
...так ты грешна? и грех твой в чем?

Андре Бетра   25.03.2019 20:29     Заявить о нарушении
В грехе рождаемся мы....

Наталья Васильевна Фёдорова   25.03.2019 20:30   Заявить о нарушении