Любила, значит, прощала

1.Твои глаза. Они снова в слезах не от скуки
Эти слезы – предчувствие возможной разлуки.
Слишком часто, слишком тебе делаю больно
Пора заканчивать! Хватит страданий, довольно!
Это - не любовь. И на нее ни капли не похоже
За это все мне нужно съездить по роже
Это ненормально, ты так устала терпеть
Пора заканчивать. Бросишь меня? Ответь

Пр: А ты губы кусала,
Что делать со мной не понимала
Может, исправлюсь, гадала.
Обиды скрывала
Все мои проступки забывала
Любила, а значит, прощала.

2. Твои слова – это правда, умом понимаю
Только ревностью своей я тебя донимаю.
Тебе не верю, так часто я тебя обижаю
Хотя, казалось мне, я думал, что тебя уважаю.
Это - не любовь. И на нее ни капли не похоже
За это все мне нужно съездить по роже
Это ненормально, ты так устала терпеть
Пора заканчивать. Бросишь меня? Ответь

Пр:
Пр 2: А ты губы кусала,
Что делать со мной не понимала
Все плохое забывала
Обиды скрывала, надеялась, гадала
Любила, а значит, прощала.
Любила, а значит, прощала.


Рецензии