Я дождусь

Сегодня обычный пасмурный день,
На душе тревога и грусть.
И мелькает в глазах твоя тень,
И уста повторяют: я дождусь... я дождусь...

Как хочется плюнуть на всё и сбежать!
Сбежать навстречу к тебе,
Но дальний и призрачный путь
Обрезал на время дорогу к тебе.

За все расставания с тобой я многое понял:
Вдвоём хорошо гулять под луной
И засыпать на кровати одной,
Лишь рядом с тобой, лишь рядом с тобой...

Я знаю точно, я дождусь.
Летят минуты и года,
Но наши вечные часы, поверь
Никто не остановит, никогда!

Грущу и скучаю, терзая себя,
Всё время одно повторяю:
"Я жду и точно дождусь я тебя",
Уж поверь, я смогу дорогая!


Рецензии