Никогда не держи человека

Никогда не держи человека.
Хочет идти? В добрый путь!
Не ищи у него ответы,
«Огромной» любви не вернуть.

Приколи наручником к спинке,
Тогда у тебя будет шанс.
Начитавшись вечером Мизери,
Повтори ты в деталях рассказ.

Большая глупость конечно,
Плачевно закончен роман.
И если не ждёшь повторенья,
Не живи сам себе в обман.

Объективно взгляни на вещи,
Рассуди: «что, почему и зачем?»
Просто пусти человека,
Давно бесполезен твой плен.

Если тебя не хотят,
Если тебя вечерами не ждут,
И друзьям за тебя молчат,
Значит тебе тупо лгут.

А если ты ищешь ответы,
Не пытайся судьбу нагнуть.
Никогда не держи человека,
Хочет идти? В добрый путь!
 


 


Рецензии