Грустный Лисёнок

Ты мой маленький, пессимистичненький Лисёнок,
Давай настроимся на позитивный лад?
Я знаю, любишь улыбаться ты с пелёнок.
Об этом говорил тебе я много раз подряд.

Давай же будем жить с тобою весело!
Не будем плакать и грустить по пустякам.
Мы выстроим, ступеньку за ступенькой, к счастью лестницу
И будем подниматься, всё деля на пополам.

Мне так приятно, солнце, слышать смех твой,
Улыбку твою видеть жизнерадостную,
Что всякий раз, как счастьем делишься со мной,
Готов я петь и прыгать, над собой не властвую.

Так пусть улыбка твоя будет вечною,
А счастье будет крышею над головой,
А жизнь будет беспечною!


Рецензии