Инаугурация

Владимир снова на престоле.
Уже не помню, в какой раз.
Народ от счастья тихо стонет.
Он Богом избран был для нас.

Его нам небеса спустили
Из ленинградского ЧК.
Он точно знает: правда в силе,
Сила - в ракетах "Томагавк".

Интронизация монарха
Всех лучших собрала в Кремле:
Хирурга, Зару, патриарха,
Даже казаха с ТНТ.

Тиман подъехал на кайене,
Был Слуцкий - властелин лобков,
Стояла телка из пельменей,
Заворотнюк и Михалков.

Прошло все пышно и красиво:
"Кортеж", инсигнии, обет.
Всё. Бал окончен. Всем - спасибо.
Увидимся через 6 лет.


Рецензии