Мореходы

В море ходят капитаны.
Бродят в море дураки.
В море ходят мореманы.
Плавают и слабаки.

Лодки строят мореходы.
Строят лодки рыбаки.
Яхты покупают пидормоты.
Покупают яхты чудаки.

От волны мудацкой шхуны
разболтало наш баркас.
Но дует ветерок фортуны
и кто-то молится за нас.


Рецензии