Всю страну с Защитником Отечества!

Хочу поздравить всю страну с Защитником Отечества!
И вспомнить всех, кто воевал за счастье человечества.
Хочу просить минуту тишины за нецелованных мальчишек,
Чьи имена на мраморной плите - за Лёшек, Сашек, Мишек...

Давайте просто помолчим за всех, кто не вернулся с боя.
За всех отцов, дедов, над кем стемнело небо голубое.
Промчатся годы, но не исчезнут дни, объединяющие Русь и семьи.
Давайте вспомним и зажжём огни — в памяти спасение.


Рецензии