Лишь памятник и сон в покое

Прости,  унылого  бродягу,
Душа измотана печалью.
Сейчас, приду во сне - прилягу,
Могилку слезами оболью.

Родная мама – солнце в детстве,
И в юности - кораблик в море.
Сейчас - могилка, в гнилой  листве
Ведь не был  я, в твоей  стране.

Глаза закрою на минутку:
И вижу  руки, смех, морщинки,
Твое  груди  дыханье, соску,
Себя в кроватке и игрушки.

Но, Бог забрал, тепло родное
И нет ,живой тебя   со мною.
Лишь  памятник  и сон в покое,
Дает  встречаться мне- с тобою.


Рецензии