Давай закончим...

Давай закончим разбор полётов.
Я-просто дура. Ты- Д"Артаньян.
Клубок волшебный давно размотан
И лампа джинна- простой кальян.

Я стала(ну, наконец-то!) взрослой,
Когда с собою ты не позвал....
Мне жизнь смешала горох и просо.
И я не еду-увы-на бал.


Рецензии