Правде надо смотреть в лицо, как бы больно это не

Я как крыса хожу на работу
Нюхаю грязь о других
Скрывая одну заботу
Жить лучше остальных

Выискивать подлые сплетни
Унижающие коллег
Обсуждать эти бредни
Такой уж я человек

На самом деле я крыса
Не надо меня жалеть
Не лучше Париса
Так дайте же улететь....

P.S. Стихи были написаны для одного художественного
фильма. Фильм, к сожалению, так и не был снят


Рецензии