Зона забвения

Километры асфальта,
                миллиметры души,
Сотни маленьких улиц среди странствий чужих.
Мегатонны печали,
                миллиграммы надежд,
Среди тех, кто отвергнут или сброшен в мятеж.
Аксиомы в изгнании
                очень близок распад.
И с укором прощающим боги сверху глядят.
Опускаются сумерки,
                солнце - редкостный гость
Сто путей перепутанных в этом месте сошлось.
Тишиною молитвенной
                заколочен эфир
И не важно кто преданный, а кто преданным был.
Нет ни входа, ни выхода.
                Время струйкой течёт.
Все надеются только лишь на обратный отсчёт.

26.02.2019


Рецензии