Любви приметы...

26 февраля 2019 г.
19:47

Я поняла любви приметы:
любовь не тортик,не конфеты...
Ни сюси пуси от страстей,
а верность белых лебедей...

Ещё любовь -это работа
до крови,до седьмого пота...
Там уступить,а там спросить,
там потерпеть ,а  там простить.

И часто жертвовать собой
и придержать характер свой...
Любовь не думает, живёт.
И силу ей Господь даёт!


Рецензии