Простые правила

Обязательно пойте там, где это возможно,
Где не очень удобно или запрещено.
Прочь гоните унынье и долой осторожность.
Будьте счастливы в жизни, жизнь - мгновенье одно.

Обязательно спорьте, но не в поисках истин.
Знайте, истина рядом, и она не в вине.
Просто чаще смотрите на опавшие листья,
И на робко летящий, тихо тающий снег.

Уезжайте из дома, чаще переезжайте.
Это метод движенья, а движение - жизнь.
Путешествуйте больше - это шанс в результате
Стать счастливее даже, если это каприз.

Непременно влюбляйтесь, даже если не светит,
Если разный цвет кожи, или в разных мирах.
Ничего не пугайтесь, будьте проще - как дети.
Самый важный поступок - победить в себе страх.

Без сомненья танцуйте, если гложат сомненья.
Веришь или не веришь - завтра всё же придёт.
Только следует помнить: жизнь - всего лишь мгновенье.
Обязательно пойте, даже пусть мимо нот...

©ВаШ
25.02.2019.


Рецензии