Навсегда

Мне сердце говорило: навсегда!
И тело соглашалось  с постоянством.
Но вдруг сломалась жизнь, как кромочка у льда....
И здесь лишь я....борюсь с ненужным пьянством.

Тебя нет рядом. Тебя больше нет.
В какой вселенной твое сердце бъется....?
А в памяти моей твои глаза и смех...
Без них и моё сердце  разобьётся.
(c) aniramast


Рецензии