Не любят наши великаны...

  "Ты начальник - я дурак,
   Я начальник - ты дурак"
       Поговорка



Не любят наши "великаны",
Чтобы их кто-то затенял,
Чтобы по разуму был равный
Иль,-упаси бог,- больше знал.
Таких рядом с собой не держат,
Чтоб не бояться за свой пост
И потому в "Газпроме" метят
На увольнение двух "звезд".
Двух,равных Миллеру по знаниям,
А может быть, даже умней.
Нельзя, чтоб замы были равные. (равные по способностям главному)
И, так везде в стране моей.
Пишут, усилились позиции
У Миллера без этих двух.
Когда нет рядом оппозиции,
За умного сойдет лопух.
     26.02.19г

REM.RU 25.02.19г "Громкие отставки в "Газпроме".
Уволились два ключевых топ-менеджера"


Рецензии