***

Смех - это лишь прелюдия, у нас с тобой игра.
Сгорают на губах забытые слова.
Кто скажет - отчего так?
Наверное, не я.

И ты уходишь снова. 
Постой, кричу - куда?
Забытый поезд. Неназванный вагон.
Тебя уносит. Где я? 
Сижу, не зная, что сказать тебе.
Ты снова плачешь. И слезы по рукам.
Старые обиды гложут сердце. Больно.
Бесполезные слова.

Снова переписки. Ссоры. Довольно.
Все фразы давно превратились в хлам.
С нас уже хватит. Разошлись. Так громко
Музыка улиц бьёт по ушам.
Оставим все в прошлом, забудем, но сложно.
Город был у нас на ладони.
Стояла у края. Смотрела куда-то.
А я, затаив дыхание, ждал.

И ты уходишь снова. 
Постой, кричу - куда?
Забытый поезд скроет тебя, словно туман.

Дым родного города. Снова не весел.
Грязь на улице. Грязь на душе и в подъезде.
Ты где-то, возможно, мне улыбнёшься снова.
Не узнаю. Ты с кем-то. Ты снова влюблена.
А меня ждёт дома боль и разбитая воля.


Рецензии