Темнота

Выпей за упокой
и за своё спокойствие.
Здесь языки не острые,
не опалит огонь
и не растает лёд
сказочного забвения,
если пущу по вене я
детской мечты полёт.
Я в темноте одна:
даже слова бессмысленны —
им не достать до истины,
им не достать до дна;
я в темноте тону,
неба не помню, имени —
пей до конца, топи меня,
дай мне пойти ко дну.

25. 02. 2019.


Рецензии