Портрет

Ты привыкла быть первой,
Общепризнанной стервой,
То холодной Минервой,
Показательно нервной.
Ты привыкла быть лучшей,
И богиней экрана,
На колени чтоб тут же,
И кофе в постель рано.
Ты привыкла быть самой привлекательной, милой.
Жаль не можешь быть мамой,
Госпожой только, вот вилы.


Рецензии