Посредь разорванных картин,...

Посредь разорванных картин,опять остался я один.
Хоть я художник не плохой,но вот не очень с головой.
Увижу милую с другим,из ревности рву картины с ним.
Так и остался бы холостой,но Бог мне дал жизнь с другой.
Не изменяйте вы никогда,в любви живите друзья всегда.
26.02.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии