То есть, знаешь, нет...

Я скучаю по тебе...
То есть, знаешь, нет.
Просто мысли в голове,
Мой девчачий бред.

Помню, наши времена
Были хороши...
То есть, знаешь, я была,
И мои мечты.

Помню ты меня встречал
Вечером одну...
То есть, вроде разгонял
Скуку и тоску.

Помню в губы целовал!
(Это не отнять...)
Каждый раз когда наврал...
Черт возьми, опять.

В общем всем, кто грезит сном,
Я даю совет:
Грезить надо о другом -
Так прекрасен свет!

И в любви к обычным дням,
И в любви к мечте,
Встретишь тех, кто грезит сам
Только о тебе!


Рецензии
И в любви к обычным дням,
И в любви к мечте,
Встретишь тех, кто грезит сам
Только о тебе!

Очень красивое стихотворение со смыслом

Милена Гнедкова   26.02.2019 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Аня Оганян   27.02.2019 06:19   Заявить о нарушении