Я за...

Я за любовь, за созидание,
За цвет лугов и шелест тополей.
Я за гармонию и за внимание,
За вечность я, и за людей.
За мир и дружбу я, за вдохновение.
Я за надежду, чувственность, покой.
Я так хочу, чтобы мои желания,
Хоть кто-нибудь делил со мной.


Рецензии