любимый зять

Дочь у меня дура,
Выбрала Мудака!
Что ж эта за натура,
Точно, она в отца.
Я-то совсем другая:
Мудрая,как змея.
Прежде, чем замуж, знала,
Что же там за семья.
Эта же сумасбродка
Выбрала дурака,
Будто бы самородка
В чаще подобрала.
Страшный такой, плюгавый!
Хочется прям реветь.
Дочь говорит, что самый,
(Где это рассмотреть?!)
Руки растут из жопы,
Денег в кармане ноль.
Вечно сидит в окопах
Танковый наш герой.
Я ей сказала:Лана,
На хер такой боец?!
Но отвечает:Мама,
Просто люблю,ппц!


Рецензии