Коня цени за резвость бега и цокот венчанных копы

Добра, породиста, ранима,
В ней сила, мужество и красота!
Она же неустанная рабыня,
Свободу манит гривы красота.

Она то демон, то богиня,
То Ангел скачущий в огонь.
Пышный хвост играет со стихией,
Ты плетью всуе их не тронь.

Коня цени за резвость бега
И цокот венчанных копыт.
За то, что он из века в век,
Под сбруей преданно стоит.


Рецензии