Тебя нет и в унынии комнаты...

Тебя нет и в унынии комнаты,
даже с солнышком нет тепла
там, где простыни неба скомканы,
а у нас же дела да дела.
Тебя нет и посуда не моется,
не стучат для тебя молотки,
зато давит грусть ноченьки молохом
да бьют в рёбра тахты кулаки.
Тебя нет и Рональдо не смотрится
и все новости дым или смог,
а все люди ленивцы и жмотики
для которых я плесень и мох.
А с тобою дом светится люстрами,
жаром пышат балкон и углы,
ну а комп, что увяз было глюками,
массажирует битам мослы.
А с тобою опять же не хочется
мыть посуду и прятать носки,
но зато, как и в двадцать, гогочется
и готов вновь играть в городки.
А с тобою, с тобою, с тобою,-
да забрось же ты эти дела
и побудь хоть денёчек собою -
сгустком света, любви и тепла!

03.04.2014   


Рецензии