MONT

Will you be my girlfriend?
Фанклуб под названием mint.
Сотрём в порошок всех и к чёрту,
Для нас не существует границ.
Мы нового ветра течение,
Мы белой реки вода.
Мы выженные солнцем люди,
Для нас движется Земля.
Will you be my mint?
Ты будешь моей терпкой мятой?
Громче звук, выше бит.
Пусть музыка льётся градом.
Will you be? Will you be my?...
Растекайся чаем по венам.
Мы пройдёмся по жилам-шипам,
Утонем в грязи ночной неба.


С дебютом, M.O.N.T. ^•^


Рецензии