Паутину обмели, как вошли

Паутину обмели,
Как вошли,
Стол ножами отскребли
От земли.
 
Мусор собранный, к двери
Отнесли,
И поевши, что смогли,
Спать легли.
 
Только в прибранной избе
И тебе
Ночевалось, как и мне,
Так себе:
 
Ведьмы, явно не в себе,
На трубе
Злобно спорили во тьме
О судьбе.


Рецензии