Утро

На заре молочные туманы,
С лебединой песней на пруду,
Одевают в белые кафтаны,
Вишни скороспелые в саду.

Где-то плачет иволга надрывно,
Бъёт копытом ветер у ворот
И стучится новый день призывно,
Что же он бродяга принесёт...


Рецензии