не зарастет на сердце рана

Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами.
И как бы не было мне странно,
И чтобы не было бы с нами:

Моя любовь к тебе навечно
И пусть в тебе любви ни капли,
И не страдает обо мне сердечко.
Мы по началу дружбы знали

Нет счастья в этом расстоянии,
И нет больнее быть не вместе.
Мы всё прошли, всё перестрадали.
И были сладкими все наши встречи.

Но только верю я и знаю -
Настоящая любовь не умирает-
Вот потому лишь я страдаю,
А ты, как будто, не был в нашем рае..

И зарастёт на сердце рана
Покроится корой с цветами.
Но если бы итог я этот знала,
Тебя бы на *** я послала


Рецензии