В преддверии марта

Свежим снегом запорошено,
Ни тропинки, ни следа.
Утро ты моё - хорошее,
Утро светлое, среда.

Через день февраль кончается,
Спрячет в кофр свои холсты.
Хоть тепла не ожидается,
Но в душе мурчат коты.

26.02.2019

Худ. Борис Касьянов


Рецензии