Тихий вечер!

Тихий вечер! Мы вдвоём
Коротаем ночи,
А мечтаем о своём
Каждый, между прочим.
Хорошо, когда мечты
В общем исполнимы.
Мы не любим суеты,
Этим одержимы.
Тёмной ночью клонит в сон,
Мне не спится только
И молчит мой телефон,
На душе так горько.
Что грустить по вечерам?
Ты подставь мне плечи.
В темноте к твоим чертам,
Прикоснусь, есть мочи.
Завтра будет день опять
И не так уж важно…
Кто? Кого не смог понять?
Это ведь, не страшно.
    26 февраля 2019 года


Рецензии