Частушки про мороз, весну и зиму

 Мороз сватался к весне,
 Весна сопротивлялась
 И сосульками в него
 Каждый день кидалась.
      ***
 Зима кинула в весну
 Белыми снегами.
 Весна хитрая была,
 Снегопады приняла,
 А потом их растопила
 И в ручьи перевела.
     ***
 Не морозь меня мороз
 Я тепло одета,
 На пороге месяц март
 И твоя песня спета.

      ***
 Милый дедушка мороз,
 У тебя краснючий нос,
 Видно с чаркой в Новый год
 Тебя встретил весь народ.

     ***
 Нынче парни боевые,
 Дед Мороз,ты трепещи,
 Уведут твою снегурку,
 Вот тогда ищи-свищи.

26.02.2019г.

    

 
    
   
 


 


Рецензии
У Мороза красный нос,
Он отпал или отмёрз?Спасибо

Забина   03.03.2019 11:01     Заявить о нарушении
Забавный отзыв,с юмором. Спасибо!

Вера Голобородько 2   03.03.2019 11:10   Заявить о нарушении
Ох ты,да ах ты,
Все мы космонавты.

Забина   15.03.2020 12:32   Заявить о нарушении