Сигарета

Опять я сижу с сигаретой в руках
И мысли мои этот дым растворяет
Как облака в небе над нами
Белеют над нами синеву закрывая.

И думы о том, что не сделано нами
Всё в этом дыму разбитых надежд
Тихонько вдыхаю, потом выдыхаю
Мы все будем пеплом в конце жизни сей.

А сигарета всё тлеет и тлеет
Скоро она погаснет со всем
Жизни свои мы не сможем замедлить
Вся наша жизнь череда светлых дней.
               


Рецензии