Древняя Земля

"Древняя Земля"

Иди, освободись, проникнись в Душу
Что Хризолитом бьёт с Тебя КЛЮЧ*ОМ
Перемыкаясь через воду в сушу
Держу Гигантский Остров Я Плечом

А на другом Река расположилась
Что Истекает из Древней Земли
Атланта плечи, наконец- то, распрямились
И широченным Мостом пролегли

Растительность Там Буйная Что в Джунглях
Зелень вся пышет, воздух освежая
Морскими бризами проносимся мы в чувствах
И лёгкой гладью ложимся на ДНЕ РАЯ....:)))))

08.07.2015


Рецензии