Мир жесток

Мир жесток,
Но милосерден Бог.
Он из мира выхватит того,
Кто познал и полюбил Его.

Вот он я,
Твой не разумный сын,
Оказался в странствий один,
А Ты руку помощи даёшь,
И дорогой Истины ведешь...


Рецензии