Мысли в слух

Всё чаще о люби говорят и о душевной муке
Виной этому всему наши поступки и развязанные руки
Уткнувшись носом и так в промокшую от слёз подушку
Ты думала что он любил, а ты была его игрушкой

И не в твоей любви пожар пылавший угасал от изнеможений
Сгорал до тла он от его прикосновений тогда ещё не редких
Но сейчас там лишь побитий я душа, и порванные струны
Но для чего же эти муки ты себе брала

Брала лишь от скуки, и от того что
Как и прежде топи были развязанные руки
И лишь любовь бы помогла
В ответ она сожгла всё напрач и там осталась только мгла


Рецензии