Абрикосовый развод

Тело пахнет абрикосами
В абрикосовом раю,
Пробежали ноги босыми
По траве, не по жнивью,

Умывалось тело росами,
И волос копна блестит,
Солнце утром, как набросками,
По груди ее скользит.

Урожай висит на дереве,
Плоды сладкие, как мед,
Это сказка и феерия
Ждет в июле каждый год.

Тело пахнет абрикосами
Оно сладкое, как мед.
Королевская феерия,
Абрикосовый компот.

И желе, варенье с вишнями
Джем,повило круглый год.
Как же так все это вышло то?
Абрикосовый развод.


Рецензии