Главное в жизни

Главное в жизни - правда
Худшее в мире - ложь
В золоте листопадов
Счастье лишь соберёшь

Самая мощная сила -
Добрые мысли в душе
Тех, кого злость вдохновила
Гордостью пали уже

Стоит всего дороже -
Искренность, простота
Это купить не сложно
Сложно хранить у себя

Это ни с чем несравненно
И по деньгам не накладно
Знайте, ведь всё что бесценно
Лежит под ногами бесплатно


Рецензии