кто-то выбьется, но вряд ли мы...

Кто-то выбьется, но вряд ли мы.
Так и просится строка.
Мой приятель был талантливым.
Не дожил до сорока.

Не испытывал ни гнев, ни злость
В окружении мудил.
Я не знаю, чем все кончилось.
На могилу не ходил.

Ни букета там и ни венка.
Голый снег как голый нерв.
Скоро сорок. Льется песенка,
Спотыкаясь о припев.


Рецензии