***

окупится ли бессонница?
все стерпится, воля не сломится.
карты в колоду сложатся.
нахлынет волна перемен.

сбудется ли пророчество?
порознь, а рядом хочется.
подлое одиночество.
время берет взамен.

случится ли предсказание?
противник смешон в состязании.
достаточно лишь признания,
чтоб силы вернулись вновь.

если мой выбор - вольная,
не стать мне, увы, покорною.
и сердца внутри холодного
не сможет согреть любовь.


Рецензии