Откровение

Я мерзкий перед Богом и людьми,
а Он меня так любит, вразумляет.
И учит быть в смирении, любви
и в покаянии с любовью очищает.

Смирение Господнее я знаю,
но сам стяжать его я не могу.
Грехами свою душу наполняю,
Вверяя этим  душу я  врагу.

Ищу Тебя, Господь, как светлый бисер,
чтоб чувствовать ту благость для души.
Я написал Тебе в молитвах много писем,
помилуй, Боже,  грешного, прости!


Рецензии