Песок

Пишу я на песке слова.
Слова смываются с годами.
Не вспомню что я там
писал
Слаба людская ныне память
Отводим взгляды по утрам
И говорим уже украдко
Наверное  забыл слова?
Которые в песке погасли.


Рецензии