Диалог с Александром перед сном

Е.Доставалов и А.Царенщиков

          ДИАЛОГ С АЛЕКСАНДРОМ ПЕРЕД СНОМ

               Я:  - Время за полночь пора
                Мне ложиться до утра.
                Завтра денные заботы,
                До вечёра обороты...
                К ночи я опять зайду,
                К словам рифму я найду!
                А, теперь я, между прочим,
                Спокойной пожелаю ночи!

Александр:  - Обними свою подружку
                Сказку ей прочти на ушко
                Дерни ножкой, потянись
                В сонну яму провались.

                - К сожалению подружка
                У меня сейчас подушка!
                А подружка на подлете,
                Чрез неделю я - в полете!
                А, пока я сплю один,
                В ожидании половин.

                - При таком раскладе дел
                Женя явно не у дел,
                Надо в кружку капнуть виски,
                И спокойно дрыхнуть с киской.

                - Киски - не моя стихия,
                Ведь на шерсть есть аллергия!
                Виски - тоже не по мне,
                Я б по водочке вполне...

                25 февраля 2019 года.


Рецензии