Там нет меня...

Там нет меня, где перламутром росы
На малахит ссыпаются травы,
Где молодые тонкие березы
Роняют свои бисерные слезы,
Отвоевавши счастье у зимы.

Там нет меня, где взор твой хищной птицей
Все рыщет в опустевшей синеве,
Где вырванною, мятою страницей,
Слезою скупой, сорвавшейся с  ресницы,
Летит твое раскаянье ко мне.

Там нет меня, где босиком когда-то,
Бродили, неподвластные беде,
Где облака, как сахарная вата,
Где алые восходы и закаты,
Где время наше  точкой невозврата

Зависло ... нет меня и   я везде.


Рецензии