Пятно в виде тоскующего льва

Вдруг
Ноты луч в тебя свой свет прольёт,
Льды растопит кукловода Антарктиды.
Но ты - скрещённых линий вторсырьё,
Что так старается быть сверху пирамиды.

Я знаю,
Я навсегда в твоем сердце
Или чуточку ниже.
Тает
Внутри то, что выглядит мерзко,
То, что и кошка не слижет.

Я твое солнышко,
Будь со мной легче,
С тобою я в радости и беде.
Я твое солнышко,
Если меня покалечат,
Будет больно тебе.

Их всего семь, говорил что второй, что десятый.
Цвет или звук - всё равно первозданнее белый.
Но из семи может стать миллион комбинаций
Одной, что могли не иметь, а, быть может, имели.

Я знаю,
Он был первее и раньше,
А ты дитя малый.
Каюсь,
Что я потерялась в той каше,
Полезной, овсяной.

Я твое солнышко,
Будь со мной легче,
С тобою я в радости и беде.
Я твое солнышко,
Если меня покалечат,
Будет больно тебе.


Рецензии